O tempo de cache é o tempo que o chatbot leva para encerrar a conversa mediante a falta de interação por parte do usuário - ele abandonou o chat ou simplesmente não está mais respondendo o chatbot.

Para configurar o tempo de cache, acesse menu lateral esquerdo > CHATBOTS > ACESSAR AS CONFIGURAÇÕES > COMPORTAMENTO:

Você pode alterar o tempo de cache dos três canais: WhatsApp, Facebook e Webchat. Basta clicar na setinha apontada para baixo ao lado do tempo. A seguinte tela aparecerá:

Selecione o tempo desejado e clique no botão “Salvar”.

Importante:

Recomendamos que o tempo de cache do WhatsApp e Facebook seja maior em relação ao do Webchat, pois os usuários normalmente levam mais tempo para responder as mensagens nesses canais.