Acesse o menu lateral esquerdo > CONVERSAS. Selecione as conversas que deseja excluir clicando no símbolo de check da conversa no lado esquerdo:

Clique no ícone de lixeira, “Excluir conversas selecionadas”:

Caso queira excluir todas as conversas, basta clicar no símbolo de check ao lado esquerdo de “Data e Hora”:

Importante:

Não é possível recuperar conversas excluídas, então tenha muita atenção antes de excluir qualquer conversa.